Frango com Molho de Cogumelos Portobello e Vinho Tinto
Frango com Molho de Cogumelos Portobello e Vinho Tinto
FRANGO
1/1/20251 min read


Ingredientes:
4 peitos de frango
250g de cogumelos portobello picados
1/2 xícara de vinho tinto seco
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Cozinhe os peitos de frango em água fervente até estarem macios. Desfie a carne.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione os cogumelos e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o vinho tinto e deixe reduzir.
Adicione o creme de leite e o frango desfiado. Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar.
Dica: Sirva com polenta cremosa ou purê de batata doce.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.