Frango com Molho de Cogumelos Portobello e Vinho Tinto

Frango com Molho de Cogumelos Portobello e Vinho Tinto

FRANGO

1/1/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 4 peitos de frango

    • 250g de cogumelos portobello picados

    • 1/2 xícara de vinho tinto seco

    • 1/2 xícara de creme de leite fresco

    • 1 cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Preparo:

    • Cozinhe os peitos de frango em água fervente até estarem macios. Desfie a carne.

    • Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione os cogumelos e cozinhe por alguns minutos.

    • Adicione o vinho tinto e deixe reduzir.

    • Adicione o creme de leite e o frango desfiado. Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar.

  • Dica: Sirva com polenta cremosa ou purê de batata doce.