Frango Assado com Ervas Finas e Mel Trufado

Frango Assado com Ervas Finas e Mel Trufado

FRANGO

12/31/20241 min read

  • Ingredientes:

    • 4 peitos de frango

    • 2 ramos de alecrim fresco

    • 1 ramo de tomilho fresco

    • 3 dentes de alho picados

    • 2 colheres de sopa de azeite trufado

    • 2 colheres de sopa de mel

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Preparo:

    • Pré-aqueça o forno a 200°C.

    • Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho picado e ervas frescas.

    • Regue com azeite trufado e mel.

    • Coloque os peitos em um refratário e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.

  • Dica: Para um acompanhamento sofisticado, sirva com batatas assadas com alecrim e um purê de maçã verde.