Fettuccine Alfredo
O Fettuccine Alfredo é uma verdadeira indulgência, onde cada garfada é uma explosão de sabor e suavidade, representando o melhor da cozinha italiana.
MASSAS
1/24/20251 min read


Ingredientes:
200g de fettuccine
100g de manteiga
200ml de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine em água salgada até al dente.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o creme de leite. Cozinhe por 2-3 minutos, mexendo.
Adicione o queijo parmesão e continue mexendo até o molho ficar bem cremoso.
Escorra a massa e adicione ao molho. Misture bem para que o fettuccine fique bem coberto.
Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Dicas:
Para uma versão mais leve, substitua o creme de leite por leite integral ou uma mistura de leite e creme de leite. Adicione frango grelhado ou cogumelos para complementar o prato.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.