Curry Verde de Frango com Leite de Coco e Capim-Santo
Curry Verde de Frango com Leite de Coco e Capim-Santo
FRANGO
12/31/20241 min read


Ingredientes:
4 peitos de frango cortados em cubos
2 colheres de sopa de pasta de curry verde
400ml de leite de coco
3 talos de capim-santo picados
1 xícara de legumes variados (cenoura, brócolis, pimentão)
Coentro fresco picado a gosto
Preparo:
Refogue o frango na pasta de curry verde até dourar.
Adicione o leite de coco e o capim-santo. Cozinhe por 15 minutos.
Adicione os legumes e cozinhe por mais 5 minutos, ou até estarem macios.
Finalize com coentro fresco picado.
Dica: Sirva com arroz jasmim e um pão naan.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.