Coxas de Frango Confitadas em Gordura de Pato com Purê de Batata Trufado
Coxas de Frango Confitadas em Gordura de Pato com Purê de Batata Trufado
FRANGO
12/31/20241 min read


Ingredientes:
8 coxas de frango
500g de gordura de pato
1 kg de batatas
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite trufado
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 120°C.
Coloque as coxas de frango em uma assadeira e cubra com a gordura de pato.
Leve ao forno por cerca de 4-5 horas, ou até a carne estar macia e desmanchando.
Enquanto isso, cozinhe as batatas, amasse-as e tempere com azeite trufado, alho e sal.
Dica: Sirva com um vinho tinto encorpado para realçar os sabores.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.