Coxas de Frango Confitadas em Gordura de Pato com Purê de Batata Trufado

Coxas de Frango Confitadas em Gordura de Pato com Purê de Batata Trufado

FRANGO

12/31/20241 min read

  • Ingredientes:

    • 8 coxas de frango

    • 500g de gordura de pato

    • 1 kg de batatas

    • 2 dentes de alho picados

    • 2 colheres de sopa de azeite trufado

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Preparo:

    • Pré-aqueça o forno a 120°C.

    • Coloque as coxas de frango em uma assadeira e cubra com a gordura de pato.

    • Leve ao forno por cerca de 4-5 horas, ou até a carne estar macia e desmanchando.

    • Enquanto isso, cozinhe as batatas, amasse-as e tempere com azeite trufado, alho e sal.

  • Dica: Sirva com um vinho tinto encorpado para realçar os sabores.