Costela Suína Defumada com Batatas e Alecrim
Uma receita clássica e reconfortante de costela suína defumada, acompanhada de batatas e alecrim fresquinho.
COSTELA SUINA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
1,5 kg de costela suína defumada
800 g de batatas, cortadas em cubos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ramos de alecrim fresco
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Tempere a costela com sal e pimenta.
Em uma assadeira, adicione as batatas, alho, alecrim e azeite. Misture bem.
Coloque a costela suína por cima das batatas e asse por 2 horas, regando com o próprio molho a cada 30 minutos.
Sirva a costela fatiada junto com as batatas assadas.
Dicas:
Para um sabor extra, adicione uma pitada de pimenta do reino moída na hora sobre as batatas.
A costela defumada pode ser substituída por costela fresca ou costeletas de porco.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.