Costela Suína com Molho de Pimenta e Mel
Para quem gosta de uma combinação doce e picante, esse molho traz o equilíbrio perfeito entre o calor da pimenta e a suavidade do mel.
COSTELA SUINA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
1,5 kg de costela suína
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de pimenta
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a costela com sal, pimenta, alho e molho inglês.
Em uma panela, misture o mel e o molho de pimenta, aquecendo até formar um molho espesso.
Coloque a costela em uma assadeira e regue com o molho.
Asse a 180°C por 2 horas, regando com o molho de tempos em tempos.
Sirva com arroz ou batatas assadas.
Dicas:
A pimenta pode ser substituída por molho de pimenta asiática para um toque exótico.
Para um molho mais suave, use menos molho de pimenta e adicione mais mel.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.