Costela Suína com Molho de Pimenta e Mel

Para quem gosta de uma combinação doce e picante, esse molho traz o equilíbrio perfeito entre o calor da pimenta e a suavidade do mel.

COSTELA SUINA

1/9/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 1,5 kg de costela suína

    • 2 colheres de sopa de mel

    • 2 colheres de sopa de molho de pimenta

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 colher de chá de molho inglês

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Tempere a costela com sal, pimenta, alho e molho inglês.

    • Em uma panela, misture o mel e o molho de pimenta, aquecendo até formar um molho espesso.

    • Coloque a costela em uma assadeira e regue com o molho.

    • Asse a 180°C por 2 horas, regando com o molho de tempos em tempos.

    • Sirva com arroz ou batatas assadas.

  • Dicas:

    • A pimenta pode ser substituída por molho de pimenta asiática para um toque exótico.

    • Para um molho mais suave, use menos molho de pimenta e adicione mais mel.