Costela Suína ao Molho de Mostarda e Alecrim

Um prato sofisticado e delicioso, com a mostarda realçando o sabor da carne e o alecrim adicionando frescor.

COSTELA SUINA

1/9/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 1,5 kg de costela suína

    • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon

    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    • 1 ramo de alecrim fresco

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Tempere a costela com sal, pimenta, azeite e mostarda.

    • Coloque em uma assadeira e acrescente o alecrim.

    • Asse em forno preaquecido a 180°C por 2 horas, regando com o molho de tempos em tempos.

    • Sirva com purê de batatas ou legumes assados.

  • Dicas:

    • A mostarda Dijon pode ser substituída por mostarda amarela comum ou até mostarda em grãos.

    • Se não encontrar alecrim fresco, use tomilho ou orégano.