Costela Suína ao Molho de Mostarda e Alecrim
Um prato sofisticado e delicioso, com a mostarda realçando o sabor da carne e o alecrim adicionando frescor.
COSTELA SUINA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
1,5 kg de costela suína
3 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ramo de alecrim fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a costela com sal, pimenta, azeite e mostarda.
Coloque em uma assadeira e acrescente o alecrim.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 2 horas, regando com o molho de tempos em tempos.
Sirva com purê de batatas ou legumes assados.
Dicas:
A mostarda Dijon pode ser substituída por mostarda amarela comum ou até mostarda em grãos.
Se não encontrar alecrim fresco, use tomilho ou orégano.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.