Costela Suína ao Alho e Limão
Simples, mas com um sabor marcante do alho e a acidez do limão, essa receita destaca o sabor natural da costela suína.
COSTELA SUINA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
1,5 kg de costela suína
Suco de 2 limões
6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a costela com suco de limão, alho, azeite, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque a costela em uma assadeira e asse por 1h30, regando com o tempero de tempos em tempos.
Sirva imediatamente, com arroz ou salada fresca.
Dicas:
O suco de limão pode ser substituído por laranja para uma versão mais doce.
Para um sabor mais profundo, adicione uma colher de chá de pimenta calabresa no tempero.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.