Costela Suína à Provençal
Uma receita perfumada e fresca, com ervas da Provença e um toque de alho e azeite.
COSTELA SUINA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
1,5 kg de costela suína
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ramo de tomilho fresco
1 colher de chá de ervas de Provença
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a costela com sal, pimenta, alho, azeite e ervas de Provença.
Coloque em uma assadeira e regue com o azeite restante.
Asse a 180°C por 2 horas, regando a cada 30 minutos.
Sirva com arroz de açafrão ou salada fresca.
Dicas:
Se não encontrar ervas de Provença, use uma mistura de alecrim, tomilho e orégano.
Para um toque extra, adicione um pouco de vinho branco ao molho enquanto assa.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.