Costela Bovina com Purê de Batata Doce e Molho de Mostarda
Costela Bovina com Purê de Batata Doce e Molho de Mostarda
COSTELA BOVINA
1/8/20251 min read


Ingredientes:
1 kg de costela bovina
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 xícara de creme de leite fresco
4 batatas doces médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Tempere a costela com sal, pimenta e azeite.
Leve a costela ao forno, coberta com papel alumínio, por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, cozinhe as batatas doces em água salgada até ficarem macias. Faça um purê, adicionando sal, pimenta e um pouco de azeite.
Em uma panela, aqueça o creme de leite e adicione a mostarda dijon. Misture até formar um molho homogêneo.
Quando a costela estiver pronta, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
Sirva a costela com o purê de batata doce e o molho de mostarda por cima.
Dicas e Substituições:
Se quiser um purê mais cremoso, adicione um pouco de manteiga no purê de batata doce.
Use mostarda amarela se preferir um sabor mais suave.
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