Costela Bovina com Chimichurri e Batatas Assadas

Costela Bovina com Chimichurri e Batatas Assadas

COSTELA BOVINA

1/8/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 1 kg de costela bovina

    • 2 colheres de sopa de chimichurri (pronto ou caseiro)

    • 1 kg de batatas

    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Tempere a costela com o chimichurri, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.

    • Preaqueça o forno a 200°C.

    • Corte as batatas em cubos, regue com azeite, sal e pimenta, e leve ao forno por 40 minutos.

    • Grelhe a costela em uma churrasqueira ou grelha por 45 minutos, pincelando com mais chimichurri durante o processo.

    • Sirva a costela com as batatas assadas.

  • Dicas e Substituições:

    • O chimichurri pode ser substituído por uma mistura de alho, vinagre, azeite e ervas como orégano e tomilho.

    • Acompanhe com uma salada fresca ou molho vinagrete.