Costela Bovina com Chimichurri e Batatas Assadas
Costela Bovina com Chimichurri e Batatas Assadas
COSTELA BOVINA
1/8/20251 min read


Ingredientes:
1 kg de costela bovina
2 colheres de sopa de chimichurri (pronto ou caseiro)
1 kg de batatas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a costela com o chimichurri, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 200°C.
Corte as batatas em cubos, regue com azeite, sal e pimenta, e leve ao forno por 40 minutos.
Grelhe a costela em uma churrasqueira ou grelha por 45 minutos, pincelando com mais chimichurri durante o processo.
Sirva a costela com as batatas assadas.
Dicas e Substituições:
O chimichurri pode ser substituído por uma mistura de alho, vinagre, azeite e ervas como orégano e tomilho.
Acompanhe com uma salada fresca ou molho vinagrete.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.