Costela Bovina ao Forno com Mostarda e Mel
Costela Bovina ao Forno com Mostarda e Mel
COSTELA BOVINA
1/8/20251 min read


Ingredientes:
1,5 kg de costela bovina
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de alecrim seco
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture a mostarda, mel, azeite, alho, alecrim, sal e pimenta.
Tempere a costela com a mistura, cobrindo-a bem. Deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Coloque a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
Retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar a carne.
Sirva com arroz de ervas ou legumes assados.
Dicas e Substituições:
A mostarda Dijon pode ser substituída por mostarda amarela, caso preferir um sabor mais suave.
Se preferir um toque mais picante, adicione pimenta caiena à marinada.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.