Chá de Hortelã e Limão Siciliano

Refrescante e revigorante, o chá de hortelã com limão siciliano é uma combinação perfeita para acalmar os sentidos e energizar o corpo.

CHÁS

1/19/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 1 xícara de folhas de hortelã frescas

    • 1 limão siciliano (suco e casca em tiras finas)

    • 2 colheres de chá de mel (ou açúcar, conforme preferência)

    • 500 ml de água

  • Modo de Preparo:

    • Ferva a água e, quando começar a ferver, retire do fogo.

    • Adicione as folhas de hortelã e as tiras de casca de limão à água quente.

    • Deixe infundir por 5-7 minutos.

    • Coe o chá, adicione o suco de limão e o mel a gosto. Sirva quente ou gelado.

  • Dicas

    • Para uma versão mais refrescante, adicione gelo e uma rodela de limão. O mel pode ser substituído por agave ou adoçante natural.