Chá de Chá Preto com Especiarias (Chai)

Intenso e envolvente, o chá preto com especiarias, também conhecido como chai, é uma verdadeira viagem de sabores e aromas.

CHÁS

1/21/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 1 colher de chá de chá preto em folhas

    • 1 pau de canela

    • 2 vagens de cardamomo

    • 2 cravos-da-índia

    • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco

    • 500 ml de água

    • 1/2 xícara de leite (pode ser de amêndoas ou soja)

  • Modo de Preparo:

    • Ferva a água com as especiarias e o gengibre por 5 minutos.

    • Adicione o chá preto e deixe em infusão por mais 3 minutos.

    • Coe, adicione leite (ou leite vegetal) e adoçante a gosto.

    • Sirva quente.

  • Dicas

    • O chai é uma bebida aromática e reconfortante. Você pode ajustar as especiarias conforme seu gosto, adicionando mais cravo ou cardamomo, por exemplo.