Canelone de Carne com Molho Bechamel
Cada garfada é uma explosão de sabores intensos, harmonizados pela suavidade do molho e a riqueza da carne, proporcionando uma experiência gastronômica inesquecível.
MASSAS
1/27/20251 min read


Ingredientes:
200g de canelone
300g de carne moída
200ml de molho de tomate
250g de ricota
1 colher de sopa de azeite
50g de queijo parmesão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o canelone conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela, refogue a carne moída com azeite até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos.
Misture a ricota com parte do molho de carne e recheie os canelones.
Coloque os canelones em uma travessa, cubra com o molho restante e finalize com queijo parmesão.
Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Dicas:
Experimente rechear o canelone com espinafre e ricota para uma versão vegetariana. O molho bechamel também pode ser adicionado por cima para mais cremosidade.
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