Bolinhos de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Bolinhos de Mandioca com Recheio de Carne Seca

MANDIOCA

1/1/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 500g de mandioca cozida e amassada

    • 1 ovo

    • 1 xícara de queijo coalho ralado

    • 200g de carne seca desfiada

    • 1 cebola picada

    • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Misture a mandioca, o ovo e o queijo coalho. Forme bolinhos e recheie com a carne seca desfiada refogada com a cebola. Frite em óleo quente.

  • Dicas: A carne seca pode ser substituída por outros tipos de carne desfiada, como frango ou linguiça calabresa. Para um toque picante, adicione pimenta biquinho picada ao recheio.

  • Sugestões: Experimente outros recheios, como queijo e palmito, ou legumes refogados.