Bolinhos de Mandioca com Recheio de Carne Seca
Bolinhos de Mandioca com Recheio de Carne Seca
MANDIOCA
1/1/20251 min read


Ingredientes:
500g de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 xícara de queijo coalho ralado
200g de carne seca desfiada
1 cebola picada
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture a mandioca, o ovo e o queijo coalho. Forme bolinhos e recheie com a carne seca desfiada refogada com a cebola. Frite em óleo quente.
Dicas: A carne seca pode ser substituída por outros tipos de carne desfiada, como frango ou linguiça calabresa. Para um toque picante, adicione pimenta biquinho picada ao recheio.
Sugestões: Experimente outros recheios, como queijo e palmito, ou legumes refogados.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.